Bestes Chili der Welt

CATERING - Foodtruck

Informationen findest Du neben bzw. unter diesem Formular.

Foodtruck-Catering

Angebot Februar & März: ab 800 €

Hauptsaison

Business Lunch: ab 900 €

Feiern am Abend
unter der Woche ab 1.000 €
am Wochenende ab 1.400 €

Weitere Angebote auf Anfrage.

Alle Chili-Kreationen sind nicht scharf. Schärfe gibt’s individuell auf Wunsch eurer Gäste am Foodtruck.

Wir stellen Brot, Nachos, Sour Cream, vegane Sour Cream, hausgemachte Habanero-Salsa, Petersilie, Koriander und wahlweise Jalapenos zum Catering zur Verfügung. Ihr wählt eure Chilis.

Mit Fleisch // artgerechte Haltung

  • Bambule-Chili – der Klassiker
    Hack von Rind & Schwein, Baconwürfel, schwarze Bohnen, Paprika, Mais, Tomaten, Schokolade.
  • Texas BBQ Chicken
    Gegrilltes Kikok-Hühnchen, hausgemachte BBQ-Sauce, schwarze Bohnen, Tomaten, Kartoffeln; Preiselbeere.

Vegan/vegetarisch

  •  Peruanisches Süßkartoffel-Chili
    Marinierte Süßkartoffeln, getrocknete karamellisierte Tomaten, schwarze Bohnen, Mais, Paprika, Kakao.
  • Mexikanisches Chili sin Carne // Bacon Style 
    Hack von der Sojabohne, hausgemachter Tofu-Bacon, schwarze Bohnen, Tomaten, Paprika, dunkle Schokolade
  • Balinesisches Saté-Chili (glutenfrei)
    Hack von der Sojabohne, hausgemachte Satésauce, Bambussprossen, Karotten, Kokosmilch
__________

Auf Wunsch / mit Fleisch:

  • Chili Dogs
    hausgemachter Hot Dog Bun | würzige Rindsbratwurst | Bambule-Chili | Käse oder Jalapenos
  • Original Texas BBQ Chili
    Zartes Rindfleisch, mariniert mit über Buchenholz geräucherten Chilis, hausgemachte Rinderbouillon.
  • Jamaikanisches Rum-Hühnchen
    Kikok-Hühnchen eingelegt in Rum & Orangensaft, schwarze Bohnen, Süßkartoffeln, Kokosmilch
  • Smoky Whisky Chili
    Hack von Rind & Schwein in rauchigem Whisky geschmort, Bacon, Kaffee, schwarze Bohnen, Kartoffeln, Karotten.
  • Rheinische Brauhaus-Chili
    Hack von Rind & Schwein in süffigem Kölsch geschmort, Speck, dicke Bohnen, Kartoffeln; dazu hausgemachtes Apfel-Chutney und Röstzwiebeln
  • Indonesisches Saté-Chili
    Hack von der Sojabohne, hausgemachte Satésauce, Bambussprossen, Karotten, Kokosmilch.
Auf Wunsch / vegan
  • Smoky Whisky Chili vegan
    Hack von der Sojabohne in rauchigem Whisky geschmort, hausgeachter Tofu-Bacon, Kaffee, schwarze Bohnen, Kartoffeln, Karotten.
  • Rheinische Brauhaus-Chili vegan
    Hack von der Sojabohne in süffigem Kölsch geschmort, Tofu-Speck, dicke Bohnen, Kartoffeln; dazu hausgemachtes Apfel-Chutney und Röstzwiebeln
  • Kinoa-Salat // schwarze Bohnen, getr. Tomaten, Petersilie, Chimichurri
  • Krautsalat // Apfel | rote Zwiebel | Cranberries
  • Antipasti // Gegrillte Paprika, marinierte Champignons, getr. Tomate, Karotte, rote Zwiebel
  • Joghurtbombe mit Salted Karamell und Erdnuss
  • Schokoladen-Mousse (vegan)
  • Cannoli mit Ricotta und Mandeln

FAQ

Eure Lieblingsfragen.

Nein. Alle Chilis sind grundsätzlich nicht scharf. Wir bringen bei allen Events unsere hausgemachten Salsas mit, sodass jeder Gast individuell vor Ort seine Wunschschärfe bekommt.

Am liebsten sind wir im Großraum Köln unterwegs, kommen aber auch bis ca. 100 km Radius von Köln entfernt.

Wir unterscheiden zwischen 3 Cateringformen:

Business Lunch: ab 900 €

Feiern unter der Woche: ab 1.000 €

Feiern am Wochenende: ab 1.200 € (variiert nach Saison)

Das liegt ganz bei dir und richtet sich nach unseren Mindestumsätzen. Ab 10 Personen, bis 600 Personen.

3 von 5 unserer regulären Chili-Kreationen sind vegan. Wahlweise vegane oder vegetarische Sour Cream sind immer inbegriffen.

Das balinesische Saté-Chili ist 100% glutenfrei. Unsere anderen Chilis beinhalten einen kleinen Anteil Worcestersauce, die nicht glutenfrei ist.
Gib uns in jedem Fall gerne kurz Bescheid, dann bieten wir auch eine Alternative zur Beilage Couscous an.

Wir produzieren alles hauseigen in unserer Küche mitten in Köln auf der Gladbacher Straße.

Unser Fleisch stammt von kleinen Bauernhöfen aus dem oberbergischen Land und dem Sauerland und ausschließlich von Tieren, die artgerecht gehalten worden sind.

Ausschließlich aus 100% biologisch abbaubaren materialien. Auf Wunsch bieten wir auch ein zero waste Catering an.

Wenn dir unser Angebot gefällt, schicken wir dir eine Bestellbestätigung und Anzahlungsrechnung über 50%. Die Schlussrechnung erfolgt nach der Veranstaltung. Gerne per Überweisung. Falls du bar zahlen möchtest, gib uns vorher bitte Bescheid. 

Wenn du uns 3 Wochen vor der Veranstaltung Bescheid gibst, wie viele Personen du erwartest (5er-Schritte), können wir das problemlos berücksichtigen. Die Differenz wird in der Schlussrechnung verrechnet.

Bis zu 200 Personen können wir mit einer Haushaltssteckdose (Schuko/230V) versorgen.
Ab 200 Personen benötigen wir einen 16A-Anschluss.

Für die Durchführung des Caterings benötigen wir einen Standplatz auf privatem Grund (Maße: 5,23 x 2,14 x 2,74 m).

Foodtrucks dürfen nur mit Sondergenehmigung durch die jeweilige Stadt auf öffentlichen Flächen stehen. Für die Erlaubnis ist ggf. die Auftraggeber:in verantwortlich, nicht die Heimbach Weis GbR.

Für Firmenfeier oder deine Party

Du planst eine Firmenfeier, Weihnachtsfeier, Hochzeit, Party oder Messe und suchst ein ausgefallenes, exklusives Catering? Keine Lust auf stressige Vorbereitung und langweiliges Buffet?

Wie wär’s dann mal mit einem Foodtruck – mit kreativen, hausgemachten Speisen aus aller Welt? Ohne Stress, in entspannter Atmosphäre. In Köln, Düsseldorf, Bonn, Leverkusen und anderen Städten im Rheinland. Unser Foodtruck kommt zu deinem Catering.

Ohne Müll? Möglichst nachhaltig? Wir bieten auch ein Zero Waste Catering an, mit Mehrweg Bowls von VYTAL und essbaren Löffeln aus Keksteig. Andernfalls sind unsere Food-Behälter und Löffel natürlich zu 100% abbaubar.

Schreib uns einfach und frag unverbindlich an: catering@bambuleschili.de

Für Firmenfeier oder deine Party

Du planst eine Firmenfeier, Weihnachtsfeier, Hochzeit, Party oder Messe und suchst ein ausgefallenes, exklusives Catering? Keine Lust auf stressige Vorbereitung und langweiliges Buffet?

Wie wär’s dann mal mit einem Foodtruck – mit kreativen, hausgemachten Speisen aus aller Welt? Ohne Stress, in entspannter Atmosphäre. In Köln, Düsseldorf, Bonn, Leverkusen und anderen Städten im Rheinland. Unser Foodtruck kommt zu deinem Catering.

Ohne Müll? Möglichst nachhaltig? Wir bieten auch ein Zero Waste Catering an, mit Mehrweg Bowls von VYTAL und essbaren Löffeln aus Keksteig. Andernfalls sind unsere Food-Behälter und Löffel natürlich zu 100% abbaubar.

Schreib uns einfach und frag unverbindlich an: catering@bambuleschili.de

Entspannen und genießen.

Sei Gast auf deiner eigenen Party oder Firmenfeier. Einfach zurücklehnen und das Catering aus unserem Foodtruck genießen. Wir kommen mit Foodtruck vorbei und haben alles für das Catering an Bord: Vom Essen bis zum recyclebaren Bio-Geschirr, öffnen die Klappe, verköstigen glückliche Gäste mit unseren hausgemachten Chili-Kreationen aus aller Welt und nehmen anschließend alles wieder mit. Das heißt für dich: Kein Stress mit der Vorbereitung, kein Aufräumen – einfach nur genießen und feiern.

Ihr sucht als Firma eine kulinarische Verpflegung für eure Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen in der der Mittagspause – oder als Afterwork Catering?

Gerne übernehmen wir auch hier die Essenausgabe – als einmaliges oder regelmäßiges Catering. Vegetarisch, vegan, mit Fleisch aus artgerechter Haltung, Rind, Schwein oder Hühnchen, scharf oder nicht scharf. In jedem Fall lecker und vielfältig. Nur Fingerfood gibt‘s nicht. Dafür werden aber alle satt . 🙂

„Das ist mal was anderes“ 

Ob Streetfood Festival, Messe oder Catering, ständig hören wir diesen einen Satz: „Das ist mal was anderes.“ Keine langweiligen Schweinebraten, keine Datteln im Speckmantel, keine inflationären Burger, kein Pulled Pork. Einfach was Neues, was Leckeres. Ein besonderes Catering – und für jeden Geschmack was dabei.

 

Das sagen unsere Kunden

Messe Catering in Köln und Düsseldorf

logo-bambules-chili-aus-aller-welt

Wir haben deine Anfrage erhalten,
herzlichen Dank dafür.
Wir melden uns so bald wie möglich.